均無爭議!天空節(jié)目評議判罰:海文手球非點球,梅里諾踩踏非紅牌

發(fā)布時間:2025年03月11日 00:02  閱讀次數(shù):

03月10日訊 在天空體育的《裁判觀察》節(jié)目中,前英超裁判德莫特-加拉格爾針對昨夜曼聯(lián)vs阿森納的潛在爭議判罰點進行了評議。

【阿森納人墻過遠】

“裁判認為罰球點距離人墻是10碼,規(guī)則制定這個距離,并沒有說不能退后到11碼。裁判可能已經(jīng)考慮到,任意球踢出時,人墻會向前移動。我不確定裁判測量的是否準確,但安東尼-泰勒有他自己的丈量方式。”

【海文手球】

“他用頭球頂在了自己手臂上,他的意圖是用頭去頂球,頂?shù)搅饲颍缓髲椀搅俗约旱氖直郏缓蠼鈬颉_@不是點球,點球不可能這么給的,沒有裁判會給這個點球。”

【梅里諾踩踏加納喬】

“如果裁判掏牌的話應該是張黃牌,雖然這個動作看起來不太好,但我不認為是張紅牌。卡塞米羅在這個過程中也踢了他一腳,所以他被兩名球員踢了!好的一點是,他踩到的是加納喬的鞋子,而不是腳踝。”



文章TAG: 足球  英超  曼聯(lián)  阿森納  
久久国产乱子伦精品噜噜,欧美日本一区二区综合另类,久久久精品国产麻豆,久久精品国产色综合
小早川怜子国内精品久久久久 | 亚洲中文字幕男人的天堂喷水 | 亚欧美无遮挡HD高清在线视频 | 午夜福利精品a在线观看 | 狠狠88综合久久久久综合网 | 亚洲欧美日韩国产综合一区二区 |