裁判專家:小因扎吉吃到的是直接紅牌,暫不清楚會(huì)禁賽1輪還是2輪

發(fā)布時(shí)間:2025年03月31日 08:01  閱讀次數(shù):

3月31日訊 在國米2-1擊敗烏迪內(nèi)斯后,裁判專家馬雷利在DAZN節(jié)目上談到了小因扎吉的紅牌。

他說:“小因扎吉的第一張黃牌是因?yàn)樾D拉姆在禁區(qū)邊緣被侵犯沒有吹犯規(guī),當(dāng)時(shí)確實(shí)有接觸但力度不大。如果吹哨也只是任意球,無論如何,這都是一次小事件,所以VAR無法介入。”

“在下半場(chǎng),小因扎吉因?yàn)榭棺h對(duì)科雷亞的犯規(guī)被紅牌罰下,是直接紅牌,目前還不清楚他會(huì)被禁賽一輪還是兩輪,這會(huì)與之前的黃牌疊加。”

“還有一個(gè)細(xì)節(jié),裁判漏給姆希塔良黃牌,他倒鉤時(shí)差點(diǎn)踢到克里斯滕森。”



文章TAG: 足球  意甲  國際米蘭  

足球集錦

足球新聞

久久国产乱子伦精品噜噜,欧美日本一区二区综合另类,久久久精品国产麻豆,久久精品国产色综合
久久99热精品只有 | 中文字幕AV综合网 | 亚洲国产精品一区二区首页 | 偷自拍亚洲综合在线不卡 | 亚洲日韩久久久精品2021 | 少妇把腿扒开让我添免费视频 |